Ведущие американские компании, продающие паркет, выбирают Ciranova!

Продукты Ciranova завоевывают мир. Компания First, Last & Always, являющаяся одним из лидеров паркетной индустрии в США, начала поставки и продажи продуктов Ciranova. В штате этой компании работает 70 человек, и компания делала проекты у многих знаменитостей, в том числе и у основателя AppleComputers Стива Джобса. Мы поговорили об этом с основателем First, Last & Always Девеном Гадулой.

В разных источниках вас называют лучшим продавцом паркета в Америке. Вы согласны с этим заявлением?

Мы являемся продавцами любого паркета премиум-класса, включая состаренные полы, а также химических средств для обработки деревянного паркета и других покрытий. Мы не боимся проектов, связанных с использованием широких досок. Мы работаем во всех регионах США, где влажность древесины может быть соблюдена в диапазоне от 6 до 14%. Я очень люблю свою работу, и это основа успеха.

Люди говорят, что вы работаете со многими знаменитостями в США и что вы получаете лучшие заказы и проекты от Нью–Йорка до Сан–Франциско?

Конечно, мы работаем везде, даже на Гавайях. Правда и то, что у нас довольно внушительный список клиентов, однако я не могу об этом распространяться. Многие из них настаивают на полной конфиденциальности. Они полностью доверяют проекты своим агентам, конструкторам, архитекторам и дизайнерам. Но было одно исключение – по имени Стив Джобс. Он знал о конструкции больше, чем сами конструкторы.

Вы когда–нибудь встречались или работали с ним?

Да, несколько раз. В 1999, 2004 и 2008. В 2008 у нас даже был прямой контракт без подрядчиков. Я встретил

его в его доме, а позже он посещал мой офис вместе со своей младшей дочерью. Он был гениальным человеком, и это сразу чувствовалось. Это большая честь работать с таким человеком. Это настоящая удача иметь офис в Калифорнии, так как здесь сосредоточены главные офисы самых больших мировых корпораций (имеется в виду Силиконовая Долина).

Как вы начинали свой бизнес?

Я организовал свою компанию в 1990 году. После того, как мы уложили несколько каменных полов, я решил все же сосредоточиться на паркете. При укладке паркета мы сталкивались с множеством проблем, таких как деформация, трещины и т.д. Мне очень хотелось разобраться, почему это происходит. Казалось, что никто об этом ничего не знает, и я понял, что не смогу успокоиться, пока не найду правильного решения. Моя философия довольно проста: думай логически и не бойся экспериментов.

На данный момент вы являетесь дистрибьютором Ciranova в северной Америке. Как вы добились этого?

Ciranva, безусловно, является производителем самых лучших продуктов для паркета. Они также производят Hardwax Oil Magic, продукт, который очень сильно меня впечатлил. Спрос на полы в серых оттенках сейчас настолько высок, что я понял – необходимо начать работать с Ciranova. Это хорошо и для Ciranova, и хорошо для Америки. Также у Ciranova установились деловые отношения с компанией Galleher, которая является лучшим дистрибьютором полов и аксессуаров к ним. Ввод Ciranova на американский рынок оказался крайне успешным. Промышленность с энтузиазмом восприняла этот продукт, особенно маленькие паркетные компании. Они, действительно, в восторге от продуктов Ciranova.

Мистер Гадула, спасибо вам за интервью.

Ciranova обрела большой успех в Северной Америке. Это произошло благодаря замечательным продуктам для профессиональных укладчиков паркета. Ciranova заслужила хорошую репутацию на другой стороне Атлантики благодаря финишным средствам.